まだ広く知られていないイタリアの地方料理をその日の
黒板メニューからお楽しみください。
締めのパスタはすべてシェフの手打ち!
常時10種類前後のバリエーションでご準備しています。
おすすめのソース、具材以外にもお気軽にご相談ください。
定番メニュー一例
■前菜
ゼッポリーニ ¥380 グリーンオリーブの肉詰めフリット ¥480
リコッタチーズとカポナータ ¥680 カルパッチョ ¥1080
■パスタ
タリオリーニのカチョ・エ・ペペ ¥1080
トロフィエのジェノベーゼ ¥1280
ピチを使ったズワイガニとカラスミのペペロンチーノ ¥1480
■ロマーニャ地方の包み焼ピザ ピアディーナ
生ハム・トマト・ルッコラ・モッツアレラ
ゴルゴンゾーラとソーセージ など 各種¥980
■メイン料理
その日の鮮魚の香草焼き ¥1580~
豚舌のグリル ¥1580
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1680
定番以外にも、その日だけのおすすめメニューをご用意しております。
店内の黒板に記載、またはスタッフにお尋ねください!